OrangeSmile Tours
Система бронирования отелей

Бронирование отелей

Топ 20 направлений сегодня
Барселона
608 отелей(я)
Валь-д`Изер
30 отелей(я)
Дрезден
134 отелей(я)
Кёльн
227 отелей(я)
Лас Вегас
146 отелей(я)
Малага
73 отелей(я)
Ницца
147 отелей(я)
Познань
122 отелей(я)
Сан-Себастьян
53 отелей(я)
Тенерифе
240 отелей(я)
Цавтат
30 отелей(я)
Новости и аналитика отельного бизнеса
Внимание! Эта статья защищена авторским правом и ее перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com
Все:
 01 
 02 
 03 
 04 
 05 
 06 
 07 
 08 
 09 
 10 
 11 
 12 
 13 
 14 
 15 
 16 
 17 
 18 
 19 
 20 
 21 
 22 
 23 
 24 
 25 
 26 
 27 

В Чикаго открылся отель-музей

Новости Поклонникам отдыха в необычной атмосфере, которые планируют в ближайшее время посетить Чикаго, будет интересно воспользоваться услугами нового арт-отеля 21c Museum Hotel Chicago — M Gallery Hotel Collection. Местом его расположения стало здание бывшего отеля The James Hotel, в котором после реновации появились новые оригинальные номера и общественные пространства.

Главной особенностью отеля стала богатая коллекция произведений искусства, среди которых есть картины различных стилистических направлений, выполненные из различных материалов скульптуры и дизайнерские инсталляции. Основная часть художественных произведений представлена в лаундже на первом этаже, благодаря наличию здесь панорамных окон любоваться художественными произведениями можно даже с улицы.

Также стоит отметить, что в арт-отеле Чикаго оборудовано несколько специальных площадок, которые можно использовать для занятий творчеством, проведения презентаций, встреч с друзьями и коллегами. В дни, когда площадки не зарезервированы, они доступны для посещения всем желающим.

Для размещения отель предлагает постояльцам просторные и стильные номера, в которых преобладает благородный белый цвет и различные оттенки серого. Приятную атмосферу домашнего уюта в номерах позволяют формировать предметы мебели и элементы отделки из дерева светлых оттенков. Все номера задекорированы натуральными тканями различных фактур, а дополняют интерьер дизайнерские аксессуары ярких оттенков. В номерах тоже присутствуют интересные произведения искусства, во всех комнатах оборудованы большие окна.

Высококлассный отель Чикаго готов предложить своим гостям множество дополнительных услуг. Он располагает собственным оздоровительным центром, в котором есть массажные и спа-кабинеты, а еще оборудованный современной техникой фитнес-центр. Деловым путешественникам в отеле Чикаго доступен бизнес-центр с полноценной технической комплектацией.

Отель располагается в очень интересном районе, в шаговой доступности от него находится Клуб искусств Чикаго, популярные торговые улицы, старинная водонапорная башня, Художественный музей университета Лойолы и другие интересные достопримечательности. Кроме того, лаундж отеля планируется использовать для проведения интересных художественных выставок и презентаций. Для путешественников с домашними животными в отеле Чикаго подготовлены специальные номера.

19.03.2020

Предыдущая новость / Все новости

Возвращайтесь к нам за свежими новостями мирового отельного бизнеса. Все обзоры, аналитические статьи и репортажи о тенденциях гостиничной индустрии - на OrangeSmile.com.

Наши сервисы
OrangeSmile ВКонтакте
OrangeSmile в Фейсбуке
OrangeSmile в Живом Журнале
OrangeSmile в Гугл+
OrangeSmile в Твиттере
OrangeSmile в Тумблере
OrangeSmile в англоязычном Твиттере
OrangeSmile в англоязычном Livejournal
OrangeSmile в Блогспоте
 Прокат авто
Аренда машин