OrangeSmile Tours
Система бронирования отелей

Бронирование отелей

Топ 20 направлений сегодня
Атланта
98 отелей(я)
Брно
40 отелей(я)
Грац
37 отелей(я)
Карловы Вары
61 отелей(я)
Курасао
30 отелей(я)
Маастрихт
49 отелей(я)
Москва
178 отелей(я)
Пафос
61 отелей(я)
Самуи
226 отелей(я)
Сурабая
30 отелей(я)
Харьков
30 отелей(я)
Новости и аналитика отельного бизнеса
Внимание! Эта статья защищена авторским правом и ее перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com
Все новости:
 01 
 02 


Компания Starwood разработала приложение для смартфонов

Новости Уже в сентябре каждый клиент отелей Starwood, являющийся обладателем смартфона, сможет получить дополнительные возможности сотрудничества с администрацией отеля и организации себе достойного путешествия и отдыха. Загрузив в свой смартфон новое приложение, участники программы лояльности от сети Starwood смогут проверять свой баланс бонусов, бронировать номера по всему миру, контактировать со службой поддержки отельной сети. Также с помощью данного приложения клиенты смогут посещать туристический блог в интернете TheLobby.com, где можно будет почитать заметки о путешествиях и советы бывалых туристов.

Программная новинка только появилась в массовом доступе, в связи с чем, компания подогревает интерес клиентов возможностью получить дополнительные 100 000 баллов при загрузке новой программы в свой смартфон. Данными балами можно расплачиваться за авиабилеты 350 компаний, оплачивать проживание в отелях группы и получать VIP-доступ на музыкальные фестивали и концерты.



Предыдущая новость / Все новости

Возвращайтесь к нам за свежими новостями мирового отельного бизнеса. Все новости, аналитические статьи и репортажи о тенденциях гостиничной индустрии - на OrangeSmile.com.

Наши сервисы
OrangeSmile ВКонтакте
OrangeSmile в Фейсбуке
OrangeSmile в Живом Журнале
OrangeSmile в Гугл+
OrangeSmile в Твиттере
OrangeSmile в Тумблере
OrangeSmile в англоязычном Твиттере
OrangeSmile в англоязычном Livejournal
OrangeSmile в Блогспоте
 Прокат авто
Аренда машин