OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Нью-Йорк

Нью-Йорк для влюбленных - романтические отели. Места для свидания, свадьбы или медового месяца

Skyline - New York City, New York (Lower Manhattan) Отель 6 Columbus - A SIXTY Путешественникам, желающим провести романтичный отдых в шумном и многолюдном Нью-Йорке, стоит обратить внимание на отель 6 Columbus - A SIXTY . Помимо романтичного декора номеров он отличается многообразием уютных зон отдыха, где можно прекрасно провести время вдвоем. На крыше отеля оборудована панорамная терраса с мягкой мебелью, по вечерам ее всегда украшают миниатюрными свечками. С очаровательной террасы не составит труда переместиться в бар, который тоже находится на последнем этаже. Романтичный ужин можно устроить в ресторане Blue Ribbon, где помимо классических американских блюд подают суши и экзотические коктейли.
Отель NYLO New York City Востребован у пар и современный отель NYLO New York City . Занимает он эффектное историческое здание, при реконструкции в некоторых помещениях были сохранены фрагменты первозданных кирпичных стен. Интерьер номеров выполнен в бело-синих тонах, в них установлены огромные кровати из светлого дерева, а дополняет интерьер оригинальная система освещения. На первом этаже находится уютный бар, который максимально сохранил первозданную отделку, из его панорамных окон открывается вид на оживленные улицы.
Копирайт www.orangesmile.com
Отель The Roger Фото отеля The Roger, New York (New York) В 2012 году после очередной реконструкции открылся очаровательный отель The Roger – излюбленное место отдыха влюбленных пар и творческих натур. Интерьер отеля просто неповторим и настраивает на романтичный лад. Его номера оформлены с преобладанием светлых тонов, а в общественных зонах представлены интереснейшие коллекции старинных картин и фотографий. В некоторых номерах отеля есть уютный балкон, украшенный живыми растениями, а вечером можно прекрасно провести время в стильном баре.
Нью-Йорк – самый большой город Соединенных Штатов, город, который многие считают мировым центром. Население Нью-Йорка составляет 8 миллионов человек, а если сюда прибавить пригород (New York Metropolitan … Открыть
Отель Gansevoort Meatpacking Прекрасный отдых в современном стиле и множество эксклюзивных услуг готов предложить клиентам отель Gansevoort Meatpacking . Отличительной особенностью его интерьера является оригинальное художественное освещение, благодаря которому стены и мебель переливаются всеми цветами радуги. На крыше отеля оборудована шикарная зона отдыха с бассейном и просторными террасами, которые идеально подходят для принятия солнечных ванн. Тех, кто привык заканчивать насыщенный день в шумных развлекательных заведениях, тоже ждет приятный сюрприз – в отеле есть великолепный ночной клуб. Уединиться и расслабиться после трудного дня можно в спа-салоне, где есть различные массажные кабинеты и салон красоты.
Отель SIXTY Soho Интерьер отеля SIXTY Soho тоже выполнен в романтичном стиле, среди его номеров с индивидуальным оформлением подходящий найдется для любой пары. Некоторые номера оформлены в стиле прошлых лет, а другие, напротив, поражают обилием современных дизайнерских украшений. Организовать романтичное свидание гости отеля могут в экзотическом ресторане тайской кухни Kittichai или в стильном баре Thom, где представлен большой выбор элитного алкоголя. В теплое время года постояльцам доступен очаровательный лаундж, который оборудуют на крыше отеля.
В Нью-Йорке работает множество интересных музеев и развлекательных центров, скучать путешественникам с детьми здесь точно не придется. У многих обязательным пунктом экскурсионной программы … Открыть
Отель Night Hotel Невероятно романтичным и удивительным во всех отношениях заведением является Night Hotel . Оформлен этот отель в готическом стиле, в его интерьере использованы только черный и белый цвета. Украшенная искусной резьбой деревянная мебель, шикарные диваны и кресла с обивкой из натуральной кожи, обилие интересных украшений из стекла и натурального меха – атмосфера в отеле царит утонченная и умиротворяющая. Гурманам непременно стоит заглянуть в ресторан Red Moon, меню которого поражает многообразием экзотических блюд тайской и вьетнамской кухни.
Эта статья о романтических гостиницах в Нью-Йорке защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Нью-Йорк - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
Авто на OrangeSmile Аренда в Нью-Йорке

Фотогалерея по Нью-Йорку

Поиск отелей, салонов красоты и парикмахерских на карте Нью-Йорка

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Отели для романтической поездки в регионе Нью-Йорка

OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018