OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Москва

Гурманам: рестораны и кафе Москвы. Aутентичные блюда и деликатесы, куда сходить поужинать

В Москве действует более тысячи ресторанов, у путешественников одинаковой популярностью пользуются как элитные заведения, так и скромные бюджетные ресторанчики. Настоящей гастрономической достопримечательностью является ресторан Bolshoi, который удивит гостей не только обилием угощений, но и роскошной обстановкой. Его красиво оформленный зал станет прекрасным местом для проведения торжественных мероприятий, а обилие неповторимых авторских блюд позволит сделать обстановку еще более торжественной. Винная карта ресторана Bolshoi также очень обширная и включает сотни напитков, привезенных из разных стран мира.
В Москве любителям шопинга доступен огромный выбор торговых центров на любой вкус, самым популярным местом для элитного и дорогого шопинга остается ГУМ. Исторический торговый центр является … Открыть
Известным далеко за пределами страны заведением является ресторан Cafe Pushkin. Его меню включает изысканные блюда русской кухни, многие кулинарные шедевры повара готовят по старинным рецептам. Популярный ресторан также отличается изысканным оформлением зала, его украшает антикварная мебель и изящные светильники. В ресторане всегда царит приятная романтичная атмосфера, отличается Cafe Pushkin и обилием привлекательных десертов.
Тем, кто предпочитает отдыхать в более непринужденной остановке, подойдет современный и элегантный ресторан CDL. Основу его меню также составляют блюда национальной кухни, умелые повара не перестают радовать посетителей интересными авторскими шедеврами. Поклонникам современной кухни непременно понравится ресторан Ragout. Посетителей привлекает превосходное качество блюд и приятные цены, ужин из трех блюд будет стоить гостям не дороже 30 евро. Копирайт www.orangesmile.com
Изучаем архитектуру Москвы с высоты птичьего полета! Храм Василия Блаженного, Новодевичий монастырь, Останкинская телебашня, Колокольня Ивана Великого, Церковь Софии в Средних Садовниках, Успенский собор, все эти сооружения определяют сегодня лицо Москвы … Открыть
В утренние часы в ресторане собираются сотрудники близлежащих офисов и туристы, днем посетителям всегда предлагают особое бюджетное меню. Любителям морепродуктов обязательно стоит посетить ресторан Soho Rooms. Он принимает гостей до поздней ночи и всегда готовит для них интересную развлекательную программу. Soho Rooms является одним из популярнейших гастрономических заведений в городе, поэтому столик для ужина необходимо бронировать заранее.
Soviet high-rise Попробовать настоящую русскую выпечку приглашает кафе Beard Papa's, его обширное меню приведет в восторг всех любителей сладкого. Воздушные слойки с фруктовыми начинками, ароматные пончики, посыпанные сахарной пудрой, и румяные пироги – вот лишь часть обширного меню. Каждый день в кафе собирается огромное количество посетителей, при необходимости блюда можно заказать на вынос.
Московский Кремль, Большой театр, Храм Христа Спасителя, Мавзолей Ленина, Государственный исторический музей, а также многие другие, являются объектами мирового наследия и знаковыми сооружениями для Москвы … Открыть
В Москве большинство иностранных гостей стремятся посетить рестораны классической русской кухни, но есть в столице места и для более оригинальных гастрономических открытий. Любителям оригинальных сладостей стоит посетить ресторан Kozlovna. В нем можно попробовать самые популярные блюда русской кухни, а еще в этом ресторане готовят массу уникальных десертов. Для их приготовления используют самые неожиданные компоненты, например, здесь можно попробовать десерты, приготовленные с использованием темного пива.
Kremlin: Embankment Кафе Conversation понравится всем любителям мороженого, в нем готовят десятки вариантов популярного освежающего десерта. Среди них есть и очень необычные: мороженое с запеченными яблоками, мороженое с сырной глазурью и даже с имбирем. Один из самых оригинальных десертов в этом кафе называется «Popcicle», он представляет собой кусочек замороженного чизкейка на палочке.
Москва давно стала популярным туристическим городом, и все благодаря многообразию достопримечательностей, которые имеют общероссийское значение. Чтобы ни один день пребывания в городе не прошел … Открыть
В баре Max Brenner посетителям предлагают более тридцати видов десерта, главным компонентом в приготовлении которых является шоколад. Здесь готовят оригинальную шоколадную пиццу, заваривают ароматный чай с добавлением белого шоколада, а еще готовят восхитительный горячий шоколад, который принято подавать в шприцах. Форма подачи многих популярных десертов и напитков в этом баре очень необычная, что делает его одним из самых приметных баров Москвы.
Попробовать инновационные блюда русской кухни можно в ресторане White Rabbit, который возглавляет именитый шеф-повар Владимир Мухин. Оригинальный ресторан входит в сотню самых популярных ресторанов мира, в нем можно попробовать традиционные блюда русской кухни в их неповторимом авторском исполнении. Среди выдающихся блюд щи с виноградными листьями, запеченная в липовом соке говядина, а также оригинальные десерты, которые готовят с использованием меда.
В Москве выбор мест для отдыха с детьми просто огромный, круглый год гостям столицы доступны современные аквапарки, парки развлечений, детские музеи и другие интересные достопримечательности. … Открыть
В Москве можно посетить рестораны буквально любых гастрономических направлений, особой популярностью у жителей и гостей города пользуются пиццерии. Огромных высот в данном направлении достигла пиццерия «Папа Джонс». В ней готовят особое тесто и томатный соус, которые и являются главным секретом местной пиццы. Вариантов популярного итальянского блюда здесь насчитывается несколько десятков, подходящий вариант найдется и для любителей мяса, и для поклонников морепродуктов, а еще много видов пиццы готовят для вегетарианцев.
Эта статья по кухне и ресторанам Москвы защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Москва - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

Куда сходить покушать в Москве: рекомендуемые кафе и рестораны

Café Pushkin
Где: Tverskoy Bulvar 26a, Москва; Тел: +7 495 739 00 33;
Uncle Vanya’s
Где: 20 Pyatnitskaya, Москва; Тел: +7 495 232 14 48;
Noev Kovcheg (noah’s Ark)
Где: Maliy Ivanovskiy pereulok 9, Москва; Тел: +7 495 917 07 17;
Patio Pizza
Scandinavia
Где: Maliy Palashevskiy pereulok 7, Москва; Тел: +7 495 937 56 30;
Maharaja
Где: Ulitsa Pokrovka 2/1, Москва; Тел: +7 495 921 98 44;
Авто на OrangeSmile Аренда в Москве

Москва в фотографиях

Ищем где поужинать - рестораны и кафе Москвы на карте

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Кухня и рестораны городов-соседей Москвы

Заметки о кулинарных особенностях и лучших питейных заведениях Москвы (Россия) на OrangeSmile.com. Знаменитые рецепты и традиционные блюда в ресторанах Москвы, а также советы для гурманов - кафе и рестораны для тонких ценителей. Рекомендации (с адресами, телефонами и ссылками) по местам, где можно вкусно покушать в Москве, а также просто хорошо провести время в компании.
OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
ESP 401, Eindhoven
5633 AJ, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018