OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Магдебург

Гурманам: рестораны и кафе Магдебурга. Aутентичные блюда и деликатесы, куда сходить поужинать

magdeburg В Магдебурге представлен достойный выбор ресторанов, баров, пабов и уютных кофеен. Интересным заведением является ресторан национальной кухни Landhaus Hadrys, здесь можно провести прекрасный вечер и познакомиться с местными кулинарными традициями. Ресторан отличается и обширным выбором блюд, и богатой винной картой, и привлекательным оформлением зала, а высококлассное обслуживание станет приятным дополнением к отдыху.
Рядом с железнодорожным вокзалом Магдебурга находится популярный торговый центр City Carré Magdeburg, он является одним из самых крупных и посещаемых в городе. Значительная часть его магазинов … Открыть
Тем, кто неравнодушен к блюдам японской кухни, понравится ресторан Tokio Haus. Его просторный зал, декорированный в восточном стиле, прекрасно располагает к отдыху. Если верить мнению опытных путешественников, то именно в Tokio Haus посетителям предлагают лучшие суши и роллы. Порадуют гостей и привлекательные цены, несмотря на огромную популярность ресторана, стоимость блюд остается на приемлемом уровне.
Отдохнуть большой компанией и выпить любимого пива можно в пабе The Lion City. Каждый вечер в нем собираются поклонники спорта, гамбургеров и пенного напитка. В пабе установлено несколько больших плазменных телевизоров, на которых транслируют самые яркие спортивные состязания. Чтобы просмотр был еще более приятным, гостям предлагают огромный выбор угощений, фирменным блюдом The Lion City считаются именно гамбургеры. Копирайт www.orangesmile.com
Изучаем архитектуру Магдебурга с высоты птичьего полета! Магдебургский собор, Церковь Святого Иоанна, Хупаршале, Звездный мост, все эти сооружения определяют сегодня лицо Магдебурга … Открыть
Есть в Магдебурге и привлекательные рестораны вьетнамской кухни, в числе которых наиболее примечателен Orchidee. В этом уютном ресторанчике всегда царит спокойная и романтичная атмосфера, по вечерам в зале играет приятная музыка. Привлекает Orchidee и любителей экзотических блюд, ведь помимо классических вьетнамских угощений в его меню представлено немало деликатесов. Среди ресторанов французской кухни стоит выделить Bon Apart. Восхитительные мясные блюда, свежие салаты и воздушные десерты – прекрасным дополнением к этому кулинарному великолепию будет бокал любимого французского вина.
Johanniskirche Magdeburg Поклонникам итальянской кухни можно рекомендовать ресторан Sapori D'Italia. Огромный выбор традиционной пиццы и пасты, фирменное ризотто и неповторимые авторские блюда впечатлят даже самых взыскательных гурманов. Располагает ресторан Sapori D'Italia и обширной винной картой. Среди ресторанов международной кухни наиболее популярен Park Restaurant Die Saison. Его меню регулярно обновляется, а цены остаются на приемлемом уровне.
Монастырь Пресвятой Девы Марии, Ратуша, Берделандхалле, а также многие другие, являются объектами мирового наследия и знаковыми сооружениями для Магдебурга … Открыть
Традиционная кухня Магдебурга понравится тем, кто любит простые и сытные блюда, приготовленные из привычных продуктов. Некоторые рецепты региональной кухни стали настоящей классикой, отличным примером является грибной айнтопф «Schwammespalken». Многие повара готовят его по своему особому рецепту, для приготовления классического варианта блюда понадобятся следующие ингредиенты: 1 кг любых губчатых грибов (лучше всего белых), 4 средних картофелины, 1 луковица, 3 ст.л. муки, 100 г окорока, свежая петрушка, сливочное масло, 1 ч.л. уксуса, 1 ч.л. сахара, лавровый лист, тмин, соль и перец.
Dom zu Magdeburg Грибы необходимо тщательно промыть, очистить и нарезать небольшими ломтиками. Их отваривают в течение часа в подсоленной воде, в которую нужно добавить пару лавровых листков и несколько горошин черного перца. Через час к грибам нужно добавить порезанный кубиками картофель и варить его до полной готовности.
Магдебург – древний город и столица федерального округа Саксония-Ангальт, расположенный на реке Эльбе. Во времена императора Оттона I в городе был построен бенедиктинский монастырь, но с течением … Открыть
В сковороде нужно растопить сливочное масло, добавить в него муку и обжаривать, пока она не станет светло-коричневого цвета. Готовый сливочный соус нужно добавить к грибам и картофелю и тщательно перемешать. Окорок нарезают небольшими кубиками и обжаривают на сковороде, а после тоже перекладывают в общую кастрюлю. Соль, сахар и перец нужно добавить по вкусу.
Kirche St. Nicolai Петрушку необходимо порубить и добавить в ней уксус, после чего тщательно перемешать. Готовый суп раскладывают в глубокие тарелки и украшают свежей петрушкой, в некоторых вариантах рецепта блюда также присутствуют сельдерей и морковь. Наваристый грибной суп сегодня готовят и в небольших ресторанчиках, и в самых высококлассных, некоторые повара готовят суп исключительно на говяжьем бульоне.
Самой популярной детской достопримечательностью Магдебурга является зоопарк Zoologischer Garten Magdeburg. Зоопарк славен своим красивым оформлением, в нем очень много зелени, и есть оборудованные места для … Открыть
Посетив рестораны Магдебурга, которые представляют региональную кухню, обязательно стоит попробовать традиционные саксонские блюда из мяса, сытные блюда из картофеля и популярную выпечку. Сладкие пироги остаются одним из самых популярных вариантов десерта, в местных ресторанах их могут готовить со свежими фруктами, а также различными видами джема. Одним из самых любимых десертов у местных жителей является творожный пирог Sächsische Eierschecke, для приготовления которого используют лучший творог с местных ферм. Попробовать интересные варианты сладкой выпечки можно не только в ресторанах, но и в многочисленных кондитерских и булочных.
Эта статья по кухне и ресторанам Магдебурга защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Магдебург - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
Алло, справочная?
Карта всех мишленовских ресторанов
Мишленовские рестораны Магдебурга
♥   Ресторан 'Selma & Rudolph' Magdeburg. Тип - Кухня страны. 1 км от центра. На карте   Фото
♥   Ресторан 'Die Saison' MAGDEBURG. Тип - Международная кухня. 3.6 км от центра. На карте   Фото
♥   Ресторан 'Landhaus Hadrys' Magdeburg-Ottersleben. Тип - Кухня страны. 5.8 км от центра. На карте   Фото
♥   Ресторан 'Landgasthof Bauernstub’n' Niedere Börde-Dahlenwarsleben. Тип - Классическая кухня. 9.7 км от центра. На карте   Фото
Авто на OrangeSmile Аренда в Магдебурге

Магдебург в фотографиях

Ищем где поужинать - рестораны и кафе Магдебурга на карте

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Кухня и рестораны городов-соседей Магдебурга

Заметки о кулинарных особенностях и лучших питейных заведениях Магдебурга (Германия) на OrangeSmile.com. Знаменитые рецепты и традиционные блюда в ресторанах Магдебурга, а также советы для гурманов - кафе и рестораны для тонких ценителей. Рекомендации (с адресами, телефонами и ссылками) по местам, где можно вкусно покушать в Магдебурге, а также просто хорошо провести время в компании.
OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
ESP 401, Eindhoven
5633 AJ, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018