OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Лесбос

Где поселиться на Лесбосе - обзор самых фешенебельных отелей-люкс

Отель Theofilos Paradise Boutique Hotel Фото отеля Theofilos Paradise Boutique Hotel, Mytilene Среди отелей, ориентированных на самых взыскательных путешественников, особое место занимает Theofilos Paradise Boutique Hotel . Этот отель находится в паре минут ходьбы от пляжа Цамакия, он был открыт в отреставрированном особняке 1912 года постройки. В отеле дизайнерам удалось воссоздать неповторимую атмосферу начала 20 века, во многих номерах были установлены антикварные кровати с балдахином. Отель располагает собственным спа-салоном с массажными кабинетами и несколькими видами сауны, а на крыше для постояльцев была оборудована шикарная зона отдыха с бассейном.
Отель Alma Hotel Высококлассный отель Alma Hotel , расположенный в поселке Петра, обязательно понравится любителям природы, он находится на территории сказочно красивого сада. Клиентам он готов предложить элегантные номера с панорамными окнами, из которых открывается великолепный вид на побережье. На обширной прилегающей территории отеля было оборудовано несколько красивых бассейнов и солнечных террас. В числе дополнительных услуг стоит отметить наличие привлекательного снек-бара и оборудованной площадки для приготовления барбекю.
Копирайт www.orangesmile.com
Отель Pyrgos of Mytilene Hotel Фото отеля Pyrgos of Mytilene Hotel, Mytilene В шикарном историческом особняке разместился отель Pyrgos of Mytilene Hotel , клиентам он предлагает 12 роскошных номеров, обставленных антикварной мебелью и украшенных бесценными произведениями искусства. Огромные кровати с тяжелым бархатным балдахином, украшенная позолотой деревянная резная мебель, богатые ковры со сложными узорами и обрамленные в драгоценные рамы картины – по оформлению каждый номер напоминает зал исторического музея. Для отдыха гостям отеля доступен элегантный бар, а на крыше исторического здания была оборудована меблированная панорамная терраса.
На острове Лесбос нет огромных торговых центров и аутлетов с дешевыми товарами мировых брендов, здесь любителям шопинга будет интересно погулять по небольшим специализированным магазинам, в … Открыть
Любителям отдыха в уединенной обстановке понравится комплекс Kaloni Village Holiday Houses, он предлагает клиентам полностью оборудованные индивидуальные бунгало. Находится отель вблизи побережья Скала-Каллонис и занимает обширную территорию, на которой для постояльцев были оборудованы бассейны, террасы для принятия солнечных ванн и игровые площадки для детей. Все доступные гостям отеля бунгало располагают собственной индивидуальной террасой, с которой открывается панорамный вид на побережье.
Отель Aeolian Gaea Hotel Фото отеля Aeolian Gaea Hotel, Kalloni Комплекс из четырех красивых зданий занимает высококлассный курортный отель Aeolian Gaea Hotel . Своим клиентам он предлагает просторные номера-студио, а также полностью оборудованные апартаменты с гармоничным дизайнерским оформлением. Номера были оформлены в приятных кремовых тонах, украшают их произведения местных художников и эффектная художественная иллюминация. Одной из главных особенностей отеля является открытый бассейн, площадь которого составляет 225 кв. метров, вокруг него были оборудованы красивые террасы и обеденные зоны. Отель располагает собственным фитнес-центром с сауной, на его прилегающей территории есть теннисные корты и другие спортивные площадки.
Лесбос - остров в восточной части Эгейского моря, вблизи Малой Азии, является третьим по величине после Крита и Эвии и седьмым по величине в бассейне Средиземного моря. Численность населения … Открыть
Один из самых необычных отелей острова следует искать в деревне Сигрион, здесь свои услуги путешественникам предлагает отель Lesvos Tower House Komninos. Он разместился в уникальной старинной вилле, которой за сотни лет удалось сохранить свое первозданное очарование. Главной особенностью элитного отеля является его историческая архитектура, основу интерьера номеров составляет старинная отделка из камня и дерева. Подчеркивает историческую атмосферу антикварная мебель и старинные украшения. На крыше исторического здания была оборудована отличная зона отдыха с бассейном.
Эта статья о люксовых гостиницах на Лесбосе защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Лесбос - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Авто на OrangeSmile Аренда на Лесбосе

Фотострим по Лесбосу

Поиск крутых гостиниц на карте Лесбоса

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Самые фешенебельные отели-люкс в городах-соседях Лесбоса

OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
ESP 401, Eindhoven
5633 AJ, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018