OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Китцбюэль

Гурманам: рестораны и кафе Кицбюэля. Aутентичные блюда и деликатесы, куда сходить поужинать

Одним из самых популярных ресторанов города остается Bergsinn, который специализируется на приготовлении блюд австрийской кухни. Главная особенность заведения – обилие мясных блюд, которые повара готовят по особым авторским рецептам. Отличается ресторан Bergsinn и богатой винной картой, выбрать напиток можно к любому блюду. В вечернее время для гостей часто проводят интересную развлекательную программу.
На одной из центральных улиц города расположен современный бутик-отель Schwarzer Adler Kitzbühel, он будет одним из лучших мест для отдыха вдвоем. Отель привлекателен изысканным дизайном номеров, которые … Открыть
Поклонникам средиземноморской кухни придутся по вкусу блюда, которые готовят в ресторане Gasthaus Chizzo. В теплое время года столики устанавливаются на красивой просторной террасе, а зимой гостям предлагают разместиться в уютном зале. Обилие овощных салатов, мясных и рыбных блюд, превосходные европейские вина и прохладительные напитки – устоять перед многообразием угощений просто невозможно.
Среди ресторанов итальянской кухни внимания заслуживает Hosteria Kitzbuehel, такого роскошного меню не может предложить ни один другой ресторан. Подходящее угощение смогут выбрать и любители мясных деликатесов, и приверженцы вегетарианского питания. В утренние часы гостям часто предлагают особое меню, а по вечерам повара представляют свои особые кулинарные шедевры. Копирайт www.orangesmile.com
Горнолыжный курорт Китцбюэль давно стал излюбленным местом отдыха привилегированных личностей и мировых знаменитостей. Это элегантный современный город, который бережно хранит свое … Открыть
Найдется в городе привлекательное заведение и для поклонников китайской кухни, в ресторане Lois Stern можно попробовать все популярные национальные блюда. Постоянные клиенты ресторана также отмечают приятное оформление зала и высокий уровень сервиса. Фирменным блюдом заведения считаются запеченные кальмары, которых готовят с добавлением особых специй и приправ. Меню ресторана Lobsterdock включает самые оригинальные блюда из морепродуктов. Здесь подают и приготовленную на открытом огне рыбу, и мидий с пряными соусами, и кальмаров, а также жареных креветок и самые разнообразные салаты. Порадует посетителей и приятный интерьер, выполненный в светлых тонах.
Среди популярных заведений также стоит выделить ресторан австрийской кухни Wirtshaus Steuerberg. Помимо популярных национальных блюд, в его меню можно отыскать и интересные блюда домашней кухни. Постоянные клиенты предпочитают заказывать мясные колбаски и пиво, выбор сортов пенного напитка в Wirtshaus Steuerberg также весьма внушительный. Для проведения торжественного банкета отлично подойдет ресторан международной кухни Neuwirt. В его просторном красиво оформленном зале может разместиться до ста посетителей. В меню смогут отыскать подходящие угощения и взыскательные гурманы, и любители классических блюд.
Рекомендуем лучшие отели Кицбюэля
Китцбюэль в первую очередь известен как горнолыжный курорт, и именно это привлекает сотни туристов посетить город. Заняться активным отдыхом можно и с детишками, главное — не забывать о … Открыть
В городских ресторанах, которые специализируются на региональной кулинарии, преобладают классические блюда тирольской кухни. Местные жители остаются верными своим историческим гастрономическим традициям, многие популярные блюда здесь по неизменным традициям готовят сотни лет. В местных ресторанах посетителям предложат клецки самых разных видов и размеров, здесь готовят великолепные ньокки и лапшу. Важной составляющей местной гастрономии остаются сытные мясные блюда, гурманам будет интересно попробовать шпик, который является одним из главных исторических блюд.
Castle На протяжении многих лет для местных жителей одним из главных занятий оставалось животноводство, здесь и сейчас в почете высококлассное экологическое мясо, а также молочные продукты. Прогулявшись по городским рынкам, можно попробовать интересные сорта домашнего сыра, самым необычным считается сорт Graukäse. Готовят этот вид сыра с добавлением различных пряностей, поэтому вкус у него получается очень необычным.
Китцбюэль стал постоянным местом проведения самых разнообразных фестивалей, в течение года один за другим следует более десяти увлекательных праздников. В середине марта в город традиционно … Открыть
Многим туристам меню региональных ресторанов Китцбюэля может показаться довольно простым. Действительно, значительная часть блюд обрела популярность еще в те годы, когда местные крестьяне вынуждены были использовать для приготовления еды самые простые и доступные продукты. Сезонные овощи, мясо, сливочное масло и молоко, копченый шпик и свежий хлеб – эти продукты на протяжении многих лет составляли основу питания для коренных жителей.
Kitzbuhel Чтобы попробовать самые интересные местные деликатесы, в одном из региональных ресторанов стоит заказать мясное и сырное ассорти. Оно включает самые популярные сорта сыра, вяленое и соленое мясо, различные виды бекона и ветчины. Такое ассорти обычно подают в качестве закуски перед основными блюдами, но все продукты являются настолько сытными, что вполне могут заменить и самостоятельное блюдо.
Китцбюэль предлагает своим гостям интересную культурную программу, в которую обязательно должно войти посещение уникальных природных достопримечательностей, исторических памятников и музеев. … Открыть
Очень популярным деликатесом, который туристы часто покупают в подарок близким, является сухая копченая колбаса Dauerwürste. Ее рецепт был изобретен много лет назад, такая колбаса долго не портится, когда-то местные пастухи брали ее с собой. Овощные блюда в национальной кухне представлены незначительно. Обычно в дополнение к мясным блюдам подают различные гарниры из картофеля, в меню присутствуют различные виды маринованных овощей, а еще могут подавать сезонные свежие овощи.
Эта статья по кухне и ресторанам Кицбюэля защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Китцбюэль - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Куда сходить покушать в Кицбюэле: рекомендуемые кафе и рестораны

Hochkitzbühel
Где: Am Hahnenkamm 6370 Kitzbühel, Китцбюэль; Тел: +43 (0) 5356 6951230;
Seidlalm
Где: Hechenberger, Китцбюэль; Тел: +43 (0) 5356 63135;
Restaurant Rosengarten
Где: Aschauerstraße 46, Китцбюэль; Тел: +43 (0) 5357 4201;
Hotel Rasmushof
Где: Hermann Reisch Weg 15, Китцбюэль; Тел: +43 (0) 5356 65252;
Алло, справочная?
Карта всех мишленовских ресторанов
Мишленовские рестораны Кицбюэля
♥   Ресторан 'Gut Steinbach' Reit im Winkl-Blindau. Тип - Кухня страны. 25.4 км от центра. На карте   Фото
♥   Ресторан 'Klauser’s Restaurant' REIT IM WINKL. Тип - Классическая французская кухня. 26.2 км от центра. На карте   Фото
♥   Ресторан 'Bernhard’s' OBERAUDORF. Тип - Рыбная кухня. 27 км от центра. На карте   Фото
Авто на OrangeSmile Аренда в Кицбюэле

Китцбюэль в фотографиях

Ищем где поужинать - рестораны и кафе Кицбюэля на карте

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Кухня и рестораны городов-соседей Кицбюэля

Заметки о кулинарных особенностях и лучших питейных заведениях Кицбюэля (Австрия) на OrangeSmile.com. Знаменитые рецепты и традиционные блюда в ресторанах Кицбюэля, а также советы для гурманов - кафе и рестораны для тонких ценителей. Рекомендации (с адресами, телефонами и ссылками) по местам, где можно вкусно покушать в Кицбюэле, а также просто хорошо провести время в компании.
OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018