OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Ганновер

Колорит Ганновера - традиции, фестивали и менталитет местных жителей

Ганновер привлекает путешественников не только своими многочисленными достопримечательностями, но и красивыми праздниками и фестивалями, которые проводятся в городе каждый год. Уже более двадцати лет Ганновер остается постоянным местом проведения Фестиваля фейерверков. Проходит мероприятие в Королевском саду, в фестивале принимают участие команды пиротехников из самых разных стран. Опытные пиротехники демонстрируют зрителям свои захватывающие представления, оценивают конкурсантов не только строгие члены жюри, но и обычные зрители, которые собираются в саду каждый вечер.
В Ганновере есть несколько привлекательных отелей, которые будет интересно посетить поклонникам традиций прошлых веков. Напротив здания железнодорожного вокзала находится один из самых старых … Открыть
Чтобы продемонстрировать свои достижения, каждой команде отводится всего 25 минут. Обычно шоу включает не только пиротехническое представление, но и музыкальное выступление, что делает его еще более интересным для зрителей. Проводится фестиваль в сентябре и всегда привлекает огромное количество зрителей.
В течение года в Ганновере проходит несколько крупных музыкальных фестивалей, главной концертной площадкой города считается «АВД- Арена». Интересные мероприятия проходят на праздник Вознесения, когда традиционно организуют выступления известных джазовых коллективов. Интересным мероприятием является и Праздник стрелков, который проходят в октябре. Он сопровождается красивыми парадами и маршами, на главных площадях устанавливаются пивные палатки и летние кафе, в которых посетители отдыхают о поздней ночи. Детям в день торжества выпадает уникальная возможность опробовать в действии десятки оригинальных аттракционов и каруселей, а также посетить ярмарку сладостей и поучаствовать в интересных конкурсах. Копирайт www.orangesmile.com
Некоторые отели Ганновера отличаются особенной романтической обстановкой, большой популярностью у пар пользуется отель Maritim Grand Hotel. Его двухместные номера оформлены в романтическом стиле и … Открыть
Самым красивым летним мероприятием считается Праздник на озере Машзее. Вдоль берега озера устанавливают сотни аттракционов, которые в вечернее время освещает красочная иллюминация. На концертных площадках проходят выступления музыкальных коллективов и интересные театральные представления, а завершается праздник грандиозным фейерверком. В пригородных районах Ганновера также проходит масса интересных сельскохозяйственных праздников и фестивалей. Путешественникам будет интересно увидеть гонки на тракторах-газонокосилках или поучаствовать в Празднике лука. Местные жители бережно хранят традиции прошлых веков, поэтому национальные торжества отличаются не только оригинальными обычаями, но и интересной историей возникновения.
Привлекает город и добродушием местных жителей. Они славятся своей толерантностью практически ко всему. Конечно, стоит соблюдать меру, поскольку всякой терпимости приходит когда-нибудь конец. Расположить к себе жителей Ганновера довольно просто — во-первых, стоит выучить хотя бы пару фраз на немецком языке и применить их в деле, а во-вторых, соблюдать установленные здесь правила. А коренные жители их никогда не нарушают, иначе это будет означать глубочайшие муки совести. Жители Германии славятся своей пунктуальностью и педантичностью, и в данном случае местные жители не являются исключением.
Шоппинг в Ганновере многие туристы начинают с посещения популярного торгового центра Kaiser. Он будет отличным местом для покупки новой одежды и обуви, в этом торговом центре представлены магазины … Открыть
В Ганновере преобладает остфальский диалект, несколько (но не намного) отличающийся от традиционного немецкого. Что касается кулинарных особенностей Ганновера, то здесь стоит отметить, что основными продуктами являются мясо, овощи, а любимым напитком, конечно же, является пиво, хотя любят здесь и вино. Из национальных блюд стоит отметить жаркое из свинины, колбасски, «бетменхен» (шарики из марципана с добавлением миндаля), судак с овощами, говяжьи сосиски.
Hannover Rathaus Одним из самых известных событий в городе является Schützenfest, начинающийся в конце июня и заканчивающийся в начале второго месяца лета. Посещают фестиваль более чем 1,5 млн. зрителей — этого достаточно, чтобы понять, что событие стоящее. В это время на центральных улицах города проходит парад из около 10 000 стрелков, открываются аттракционы, у посетителей есть уникальный шанс посмотреть на огненные шоу, поучиться стрелять на мастер-классах и послушать музыку. Кроме того, своеобразной традицией уже стало распивание тёмного пива Lüttje Lage вместе со шнапсом. А это значит, что праздник обязан быть весёлым и позитивным. Место действия основных мероприятий — Schutzenplatz.
Изучаем архитектуру Ганновера с высоты птичьего полета! Рыночная церковь, Нойштадтер-кирхе, Церковь Христа, Музей Вильгельма Буша, все эти сооружения определяют сегодня лицо Ганновера … Открыть
А вот знаменитый Октоберфест проходит не только в Мюнхене — в Городе королей праздник также является частью фестивальной жизни. Стартует он в конце сентября, оканчиваясь в начале октября, а местом действия является тот же Schutzenplatz. Пивоваренные компании в это время делают огромную прибыль, предлагая на выбор посетителей сотни сортов божественного хмельного напитка. А их, то есть посетителей, прибывает на фест более 1 млн. Самыми популярными напитками являются Hannoversche Festbier и уже упоминаемое Lüttje Lage. Здесь ярмарки, дегустации, конкурсы, массовые гуляния — всё то, что так по нраву тем, кто желает веселья. На фесте не забывают и про детей, для которых подготовлена специальная программа с аттракционами. Это крупнейшее событие такого рода в Германии после одноимённого праздника в Мюнхене.
Hannover Rathaus В начале июня в Ганновере собираются все любители технологических новинок — дело в том, что в это время проходит выставка под названием Centrum der Büro- und Informationstechnik, или просто CEBIT. Посвящена она новейшим технологиям и инновациям. Это самое крупное событие такого рода во всей Европе, где посетителям впервые демонстрируются новинки из мира IT и собирающее сотни бизнесменов, прибывших в Ганновер со всех концов света, в одном месте, и именно здесь в это время у всех них есть большой шанс заключить выгодную сделку. Проходит событие в выставочном комплексе на Messegelände, 30521.
Новая ратуша, Оперный театр, Конгресс-Центр Ганновера, Северонемецкий земельный банк , а также многие другие, являются объектами мирового наследия и знаковыми сооружениями для Ганновера … Открыть
В конце апреля у всех ценителей искусства есть уникальный шанс попасть на Длинную ночь театров, означающей то, что культурные учреждения открывают свои двери вплоть до самой ночи. Местами проведения феста являются различные театры на территории города — как маленькие, так и крупные — в это время для посетителей готовится специальная программа, которая непременно порадует всех, кто когда-нибудь испытывал поистине эстетическое наслаждение от просмотра интересных спектаклей. А театральная программа для зрителей предлагается поистине огромная — это и драма, и кукольные шоу, и цирковые представления, и опера, и перформансы.
Ещё одна выставка проходит в начале декабря и называется Pferd & Jagd. Посвящена она, как можно понять из названия, охоте, рыбалке и верховой езде. Место её проведения — тот же выставочный комплекс на Messegelände, 30521. Здесь можно стать свидетелем восхитительных шоу с участием грациозных животных, замечательных полётов охотничьих птиц и демонстрации охотничьих собак. Ну, или принять участие в рыбалке, что точно оценят поклонники такого досуга. Стоит отметить ещё одну выставку-ярмарку для любителей занятных вещиц — каждую субботу в месте под названием Am Hohen Ufer, 30159 открывается блошиный рынок. Купить здесь можно поистине уникальные вещи — украшения, комиксы, аксессуары, hand-made продукцию.
Эта статья о традициях и фестивалях в Ганновере защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Ганновер - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
Алло, справочная?
Карта всех храмов
Соборы и базилики вокруг Ганновера
♥   Кафедральный собор Basilika St. Clemens, Hannover, 0.6 км от центра. На карте   Фото
♥   Кафедральный собор Dom Mariä Himmelfahrt, Hildesheim, 28.7 км от центра. На карте   Фото
♥   Кафедральный собор Basilika St. Godehard, Hildesheim, 29.2 км от центра. На карте   Фото
♥   Кафедральный собор Verdener Dom St. Maria und Cäcilia, Verden, 69.6 км от центра. На карте   Фото
Карта всех замков
Замки в Ганновере и поблизости
♥   Замок 'Calenberg Castle' , 20 км от центра. На карте   Фото
♥   Замок 'Marienburg Castle' , 22.3 км от центра. На карте   Фото
♥   Замок 'Landestrost Castle' , 23.5 км от центра. На карте   Фото
♥   Замок 'Celle Castle' , 36.3 км от центра. На карте   Фото
♥   Замок 'Ahlden Castle' , 44.7 км от центра. На карте   Фото
♥   Замок 'Erichsburg' , 61.1 км от центра. На карте   Фото
♥   Замок 'Grubenhagen Castle' , 67.5 км от центра. На карте   Фото
Авто на OrangeSmile Аренда в Ганновере

Колорит Ганновера в фотографиях

Поиск туристических точек Ганновера на интерактивной карте

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Традиции и фестивали в регионе Ганновера

Туристические заметки на OrangeSmile.com - особенности аборигенов Ганновера, Германия. Местные традиции, менталитет, уклад жизни, привычки, а также отношение к миру и к туристам в Ганновере. Фестивали, празднества и фесты, когда лучше приезжать чтобы вкусить весь колорит Ганновера.
OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
ESP 401, Eindhoven
5633 AJ, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018