OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Анталья

Семейный отдых с детьми в Анталии. Куда сходить, что показать ребенку

Анталья – довольно старый и очень популярный курорт с развитой инфраструктурой. Не удивительно, что развлечения здесь можно найти на любой вкус, в том числе и для детей. Здесь находится один из самых крупных и интересных аквапарков Турции «Троя», который поразит гостей своими внушительными масштабами, многообразием аттракционов и красивым оформлением. Открытие аквапарка состоялось в 2006 году, он занимает площадь порядка 12 000 кв. метров. В этом аквапарке помимо шикарных бассейнов и горок есть прекрасные зоны отдыха с живыми растениями и необычными тематическими украшениями, а для самых маленьких посетителей была оборудована особенная зона отдыха с детскими аттракционами. На территории аквапарка работает дельфинарий, посещение которого тоже подарит массу незабываемых впечатлений.
Анталья – прекрасное место для активного отдыха. На территории города открыто несколько отличных аквапарков и спортивных комплексов, каждый из которых удивит посетителей многообразием … Открыть
С детьми обязательно стоит посетить и аквариум Антальи, над его оформлением работали известные итальянские архитекторы и дизайнеры. Центральной частью экспозиции аквариума является затонувший корабль, длина которого составляет 20 метров. Еще одной интересной особенностью аквариума является прозрачный тоннель, протяженность которого составляет 131 метр. Прогулка по нему будет незабываемой, над головой посетителей аттракциона постоянно проплывают огромные акулы, скаты и экзотические рыбы. В аквариуме есть и отличный развлекательный центр, в котором насчитывается более 30 тематических областей, поход в этот уникальный центр подводного мира обещает быть очень познавательным.
Зоопарк Антальи тоже заслуживает особого внимания, за последние годы он значительно преобразился. Здесь появились новые просторные вольеры, на территории зоопарка создали несколько искусственных озер, в которых живут водоплавающие птицы. Среди главных обитателей зоопарка резвые зебры и австралийские кенгуру, фламинго и очень милые оленята, которые обязательно понравятся самым маленьким посетителям. Площадь зоопарка составляет 330 гектаров, на его территории обитает более 80 видов животных. Зоопарк буквально утопает в обилии зеленых насаждений, на его территории оборудовано много красивых зон отдыха с лавочками. Здесь можно удобно устроиться в тени деревьев и наслаждаться пением птиц. Копирайт www.orangesmile.com
1. Поклонники пляжного отдыха могут отправляться в Анталию в период с апреля по октябрь, в это время царит ясная солнечная погода. Тем, кто рассчитывает уделять больше времени экскурсиям, лучше … Открыть
С детьми постарше обязательно стоит отправиться на увлекательную экскурсию, коих гостям Антальи предлагают десятки видов. Популярнейшим экскурсионным объектом является гора Янарташ, которая также известна многим путешественникам под неофициальным названием «Огненная гора». Находится она в Кемере, добраться до нее гостям Антальи не составит никакого труда. Эту достопримечательность будет интересно посетить с детьми школьного возраста, их обязательно впечатлит величественная гора, из склонов которой вырываются языки пламени. Зрелище это очень впечатляющее, а секрет природного феномена очень прост – огромное скопление газа, который выходит через расщелины в земле. С горой Янарташ связано немало интересных легенд, которые тоже обязательно впечатлят маленьких путешественников.
Когда в знойный день захочется отдохнуть в красивом торгово-развлекательном центре, стоит отправиться в OZDILEK. Он является самым крупным торгово-развлекательным комплексом в городе, здесь представлен огромный выбор магазинов, в том числе и детских. Кроме магазинов в центре есть отличные кафе, боулинг и кинотеатр, отличается комплекс OZDILEK и эффектным оформлением. Это лишь малая часть развлечений, доступных путешественникам с детьми в солнечной Анталье.
Эта статья о семейном отдыхе с детьми в Анталии защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Анталья - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
Алло, справочная?
Карта всех аквапарков
Парки водных аттракционов около Антальи
♥   Аквапарк 'Troy Aqua Park' Belek, Antalya, 34.9 км от центра. На карте   Фото
Карта всех океанариумов
Океанариумы в Анталии и поблизости
♥   Океанариум 'Antalya Aquarium' , 4 км от центра. На карте   Фото
Авто на OrangeSmile Аренда в Анталии

Фотогалерея лучших мест Антальи

Детские развлечения (аквапарки, атракционы, зоопарки) на карте Антальи

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Что интересного можно посетить с детьми в городах-соседях Антальи

Достопримечательности и развлечения для детей в Анталии - парки, аттракционы, музеи, зоопарки, водные развлечения. Все занимательные развлечения и достопримечательности Антальи, которые будет интересно посетить и посмотреть с ребенком. Узнайте что развивающего можно показать ребенку (местные театры и музеи), куда можно съездить всем вместе. Анталья для семей с детьми.
OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
ESP 401, Eindhoven
5633 AJ, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018